I cannot live without books.
~Thomas Jefferson

【授權翻譯】【维勇维】My Sanctuary 我的避難所 02

*有互攻情節,開車章節會注明攻受。

*ABO不平權社會,omega數量極少。

*維A勇O,兩人仍是花滑選手,勇利對其他人隱藏性別。


原文:My Sanctuary by sophia191203

不知道該怎麼打cp tag, 於是打了不分攻受的。原因在留言,含劇透。

Victor 發現了勇利的第二性別。


Chapter 2:Mind blown震驚

勇利忐忑不安地坐在沙發上等Victor買完東西後回來,不自覺地把玩著已用完的氣味阻隔劑。

他嘗試準備他的說辭。到目前為止他什麼也想不到。他到底該說什麼?

他要怎麼對他的未婚夫解釋他是個男性Omega? Victor會有什麼反應?他會相信他嗎?

門突然打開了。Victor拉著Makkachin走進來,手中拿著幾個裝滿雜貨的袋子。

「勇利!你有沒有……」Victor說道,但當他見到在沙發上坐立不安的勇利便頓住了。「勇利,怎麼了?」Victor問道,端詳着勇利的神色。

「我……我有事要跟你說……」勇利說道,避免和Victor有眼神接觸。

「好的。」Victor擔憂地答道,把雜貨放在廚房的料理臺上。

當勇利聽到Victor在廚房裏深深吸了一口氣時,他仍不自覺地把玩著空無一物的氣味阻隔劑。

「這陣香味哪來的?」Victor驚奇地問道,走向勇利。

Victor發現他越靠近勇利氣味越強烈。他好奇是不是勇利噴了新的香水。「聞起來就像青草,還有……」Victor沉吟道。

勇利心驚膽顫地看著他。難道他已經開始散發氣味了嗎?

「呃……」勇利結結巴巴地說道。

Victor 馬上發現勇利的苦惱。

「怎麼了,親愛的?」Victor問道。他想更靠近勇利去聞他身上的新香水,但他壓抑了這慾望。那似乎不太好。他要知道是什麼令勇利這麼煩惱……勇利手中的是什麼?氣味阻隔劑?

「那氣味……那是我的氣味……」勇利局促不安地承認。

「你的香水真的很香……」Victor沉吟道。「但你為什麼這麼不安?」

「我沒有噴香水……」勇利說道,抬頭看著Victor。「我只是……用光了氣味阻隔劑而已……」勇利搖了搖空蕩蕩的氣味阻隔劑去證明他的話。

「我得說,作為一個Alpha你聞起來很香……我不明白你為什麼要用氣味阻隔劑。」Victor柔聲低語道。

「我不是Alpha。」勇利驚訝地倒吸了一口氣,想不到Victor(或是任何人)竟然會把他當作Alpha。

「我不明白……」Victor若有所思地皺眉。「Beta不會用氣味阻隔劑……」

勇利盯著他,希望自己不用挑明來說。

Victor回望著他。如果勇利是Beta,為什麼他要用氣味阻隔劑?他是因為他的氣味覺得不好意思嗎?他不需要這樣想,Victor從未聞過這麼甜蜜的香氣,這足以令人誤會他是個……難道……

Victor 看到勇利急切的表情……他驚呆了。

不是吧!

Victor突然忘記了怎樣呼吸。

他目瞪口呆地看著勇利。

勇利,那個花滑大獎賽的銀牌得主,勝生勇利—是個omega?怎麼可能?

「Victor?」勇利擔憂地問道。

Victor的思緒團團轉。他看着勇利,覺得自己可能真的瞎了眼了。

勇利是如此的迷人,所有人都這樣覺得。他舉手投足的姿態,他的皮膚反映着光的樣子,他閃爍的眼睛,他的笑容……

Victor一直認為勇利之所以會這樣是因為Victor和他墜入愛河了。但不論怎麼看,勇利都具備omega所有的特徵。

但omega是如此稀有,他這輩子只見過一個。她是他的滑冰粉絲,也十分迷人。但他有點害怕她—或者該說是害怕她的Alpha。

他媽的!

Victor再次被驚呆了。

沒有伴侶!

勇利是個没有伴侣的Omega!

「Victor……呼吸……」勇利懇求道。

Victor在嘗試給他快被榨幹的肺一點空氣時嗆到了。試了幾次後,他只能顫抖着吸氣,呼氣就更糟了。

「這就對了……吸氣,呼氣……」勇利對Victor說道,拍拍維克托的背安撫他。

勇利甚至有Omega愛照顧人的天性?什麼鬼?他怎麼會沒發現?

「我……我……怎麼會?」Victor結結巴巴地說道

勇利不解地看着他。

Victor深呼吸,再次開口道:「你怎麼會是個Omega?」這話比他想像中更刻薄。勇利退縮了。

「呃……我天生如此?」勇利回答道。他不太確定Victor想知道什麼。

「不……不是這樣……」Victor說道,又不知用俄語咕噥些什麼。「你是個專業的花滑運動員!」他驚呼。

「是的……我想這大概不怎麼常見……」勇利揉了揉頭髮說道。

勇利的動作釋放了更多信息素。Victor感到他的身體有反應了。他突然想把勇利拉進臥室,把他推倒在床上,用毯子包着他,而自己保護勇利不受外界侵擾。

「為什麼你沒有伴侶?」Victor脫口而出。

勇利臉頰燒紅了。

「呃……我很想成為最出色的花滑運動員,如果變成了某人的附屬品會很難做到……」勇利說道,擔憂的看著Victor。

一想到勇利可能會屬於他人,Victor不禁低聲怒吼。

「Victor!」勇利不禁倒抽一口氣。他從拉沒有聽過Alpha的怒吼。

「對不起……」發現自己的Alpha本能對勇利起了這麼大反應,Victor對勇利道歉。

「沒關係……不用擔心……過幾天我會拿到新的氣味阻隔劑。但我擔心我的信息素會變濃……我想……」勇利的臉可愛地變紅了。「你能不能暫時標記我?」


评论(5)
热度(22)
 

© 辰星 | Powered by LOFTER