I cannot live without books.
~Thomas Jefferson

【授權翻譯】【维勇维】My Sanctuary 我的避難所 03

*有互攻情節,開車章節會注明攻受。

*ABO不平權社會,omega數量極少。

*維A勇O,兩人仍是花滑選手,勇利對其他人隱藏性別。

原文:My Sanctuary by sophia191203

Chapter 3: Scenting 暫時標記

Victor暫時標記了勇利。

 

「暫時標記你?」Victor像是不明白似的重覆。其實他很清楚什麼是暫時標記。

Victor十分瞭解Omega,他在學校裏可是有專心上課的。他知道Omega能被他們的Alpha暫時標記,以防止其他人下手。

光是想到暫時標記勇利,令勇利染上他的味道……其他Alpha不會看向他,令勇利聞起來像是個被保護和愛著的Omega……使他聞起來就像維克托。

成為勇利的Alpha……Victor喜歡這樣。

「呃……是的……」勇利說道,把Victor的神智拉回來。「就像是……」

「我很樂意。」Victor冷靜地安慰勇利。

勇利害羞地微笑,側頭露出脖子。

勇利聞起來更香了。

Victor靠近勇利。

接近勇利的腺體時,Victor感覺身體在顫抖。他是如此的靠近這足以令Beta瘋狂的醉人香氣。草地的氣味和勇利獨特的氣味混合,使他心中的欲求翻騰。

他用鼻子愛撫那裏,在勇利身上留下自己的氣味。他們的氣味完美融合。他能聞到他的Alpha氣息漸漸覆蓋上他所愛的男人。他感到勇利在他身下輕歎了聲。

突然間,慾望洶湧而來。

Victor趕緊後退到Makkachin身旁。

「怎麼了?你沒事吧?」勇利走到Victor的身邊擔憂地問道。

Victor退縮了。他感到他的本能快要控制他了。

勇利倒抽一口氣。「Victor,你的眼睛……」

「讓我獨自待一會。」Victor深吸了一口氣說道,站了起來。

Victor走進浴室,把門關上,成功把勇利的氣味隔絕在門外。

他需要冷靜一下。

Victor看著鏡子裏的自己。他的瞳孔放大,眼睛完全變成黑色。

「你在裏面怎樣了?」勇利在浴室門外叫道。

「親愛的,我沒事。我只是……只是需要冷靜一下。」Victor回答道。

他發現他的眼睛又變回藍色。

「好吧,我會在外面等你。」勇利回答。

Victor對自己的反應感到不可思議。他怎麼會被勇利的信息素影響得這麼深?

恐懼襲來,猶就像大石壓在心頭。

要是別人聞到勇利的信息素怎麼辦?要是別的Alpha聞到那甜美的青草味和勇利獨特的氣味呢?

那想法驅使他馬上行動。他沖出浴室,走到勇利身邊。

勇利抬頭,正好見到Victor撲過來把他推到,按在沙發上。

「V-Victor……甚……甚麼?」勇利聲音漸弱,因為Victor正在由上而下的緊盯著他。他內心的Omega服從了Alpha。勇利轉過頭去,露出脖子。

Victor明白了勇利的暗示,把臉湊近勇利的腺體,直到青草氣味完全消失,由Victor刺鼻的Alpha氣味取代。

沒有Alpha能靠近他的Omega了,對此感到心滿意足的Victor拉開了距離。

突然,他才發現他做了甚麼。

「勇利!噢,老天……真的很對不起!」Victor驚慌的喊道,邊想著有沒有什麼魔法能讓時間倒流,阻止一切都發生。

勇利用無辜的大眼看著Victor,困惑地眨著眼。

Victor想狠狠的揍自己一拳。

他竟然用了Alpha的先天優勢去迫使Omega服從!

他可以怪自己的身體,但他很清楚是他自己的獨佔欲擊倒了他的理智。

「沒事的……」勇利說道。

「不,才不是!我是世界上最糟糕的Alpha了……我真的很抱歉!」Victor誠懇地道歉。

「我聞起來就像你。」勇利笑著說。「謝謝!」




*這章的維克托真紳士......

*目前我還有兩篇文要了授權,大家比較想看以下那篇先?

  >MySugar Daddy Can't Be a Mobster!

    身兼學生和運動員的勝生勇利正在煩惱如何平衡他的訓練、學業和開支。當他的室友介紹了Sugar Baby這份收入豐厚的工作給他後,他遇見了Viktor Nikiforov,一個神秘莫測,錢包比馬里亞納海溝還要深的男人。Viktor不惜一切要得到勇利。勇利深深著迷於Viktor,甚至願意去忽略Viktor褲子口袋裏的槍。

在保護勇利安全的同時,他的朋友們沒有察覺自己sugardaddy和sugar mama的不尋常之處。例如,Otabek剛剛和一個情緒管理有問題,身邊還有三個保鏢的男孩簽了專屬契約。Chris那個做律師的「Daddy」一半時間用來溺愛Chris,另一半用來鑽法律漏洞。JJ 的sugar mama愛他的程度和她瘋狂的程度一樣。光虹男友的工作室可能有非法武器交易。至於Phichit?

­——Phichit是個老鴇。

    >含維勇、克里斯和男友、尤奧、埃米爾和米凱萊等


    >Separation Anxiety

    在St. Petersburg漆黑而令人不安的後巷深處,犯罪集團和敵對家族交織成主導城中地下組織的黑手黨核心。其中,最令人忌憚的莫過於Nikiforov家族。這個惡名昭彰的組織謠傳是由一個冷酷無情的男人領導的。前任教父的兒子Viktor,十分清楚這個男人有多可怕和善變。

畢竟,他和他結婚了。

>维勇维,有互攻情節

>維M勇S

>第一章已翻

>勇利&維克托略黑化

>黑手黨AU 教父勇利&左右手維克托








评论(3)
热度(22)
 

© 辰星 | Powered by LOFTER